




Ресторан "Хачо и Пури" - это уголок Грузии, в котором можно почувствовать атмосферу гостеприимства и заботы.
"Хачо и Пури" переводится с грузинского как ХЛЕБ И СЫР. Поэтому сердце ресторана - дровяная печь, где готовят более 11 видов хачапури - сырных, мясных, овощных и даже сладких.
Команда, запустившая концепт кухни, много раз посещала Сакартвело (Грузию) в поисках интересных гастрономических открытий и местного колорита. Так в меню появились хиты этой кухни - хинкали, шашлыки, чкмерули, чашушли, долма, а также авторские интерпретации - хачапури с томатами, судак с эстрагоном, грузинские завтраки и многое другое.
В ресторане богатая винная карта, где собрана коллекция самых интересных вин региона Кахетия (винной колыбели человечества) и ярко представлены вина из КВЕВРИ (самый древний вид сосуда для вина, который закапывается в землю, ЮНЕСКО признали их всемирным наследием).
Действует самовывоз и детское меню.